Пятница, 02-Окт-2020, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2012 » Июль » 23 »

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки


Последние новости:

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки

02-Окт-2020 10:25

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки Шоу бизнес

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки
Фото: eg.ru
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Шоу бизнес :
Скандальный развод певицы Анжелики АГУРБАШ с мужем - владельцем колбасной империи «Мортадель» Николаем АГУРБАШЕМ всколыхнул столичную поп-тусовку. В Кунцевском суде города Москвы уже дали ход заявлению Николая, где он требует развести его с супругой, а также лишить ее творческого псевдонима и прекратить общение с их общим сыном - Анастасом. Что произошло между мужем и женой, казалось бы, счастливо проживших в браке 11 лет, не знает никто. Сами супруги никаких комментариев по этому поводу не дают. Анжелика ограничилась лишь пространным интервью глянцевому журналу, где в туманных формулировках поведала, что их отношения с Николаем «зашли в тупик». Но самое удивительное - о якобы «страшной ссоре» и «войне за сына» не в курсе даже ближайшие друзья звездной пары!


Известно, что давнюю дружбу с самой Анжеликой Агурбаш водит Людмила Ивановна Дороднова - легендарная домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Мы позвонили Люсе, чтоб узнать, что же стряслось у четы Агурбаш.
- Какой развод? - сходу огорошила наш Люся. - Даже и не слышала об этом... Анжелика мне ничего не рассказывала. О том, что у них в семье какие-то нелады, честно говоря, я слышу в первый раз. Всегда они хорошо жили. Николай - хороший мужчина. И на стороне у него вроде бы, насколько я знаю, никого нет. Да и у Анжелики. Они очень любят друг друга, на мой взгляд. При мне никогда не ругались... Ну, может только вот недавно, на юбилее Филиппа. Он в конце апреля праздновал 45 лет в ресторане «Сафиса». Анжелика туда приехала, а следом Николай. Ему не понравилось, что она за столом выпивала сидела - перебрала с этим делом, вот он и рассердился. Отношения они выясняли... Правда, больше я ничего не видела и не знаю. Знаю вот только, что он ей сейчас и подарки присылает, и звонит. Если бы человек хотел разводиться, он бы такого не делал, правда? Хотя, это их семейные дела, я туда не лезу. Сами разберутся!

Мешки с колбасой

Слова Людмилы Ивановны натолкнули нас на мысль. А может, никакого развода у звездной пары и вовсе не предвидится? Ведь не случайно, последним сообщением о ходе иска о расторжении брака Николая Агурбаша стало решение судьи - приостановить процесс на два месяца и дать супругам время на раздумье. За такой срок Николай и Анжелика могут вполне помириться, ведь всем известно: милые бранятся - только тешатся. А тем временем пресса будет шуметь о звездном разводе, делая певице бесплатный пиар - то, о чем она всегда мечтала. Ведь ни для кого ни секрет, что карьера Анжелики (в прошлом - белорусской певицы - Лики Ялинской) с самого начала в России не задалась. Поначалу за раскрутку жены «колбасного короля» взялся Филипп Киркоров. Он даже продвинул Анжелику на «Евровидение» в 2005 году, за что, по слухам, получил около 2 млн. долларов. Однако, Европа парчовое платье и хриплый голос новоявленной «дивы» не оценила - Агурбаш даже не вышла в полуфинал конкурса. После этой неудачи долгие годы Анжелику воспринимали лишь как жену олигарха с мешком денег.


- Увы, про Анжелику отказывались бесплатно писать даже  в малотиражных газетах, - поведала «Экспресс газете» бывший пиар-менеджер звезды Лина Базунина. - Приходилось договариваться на бартер. Доходило до смешного - в некоторые издательские дома отправляли целые мешки с колбасными изделиями... Анжелика капризничала - она мечтала о фотосессиях в глянцевых журналах. И была готова ради этого на все. Любой пиар-повод годился! 


Не исключаю, что этот «развод» - просто удачно выдуманный повод для того, чтобы Агурбаш наконец-то засветилась в прессе по полной. И хотя бы раз в жизни собрала сама полный аншлаг, например, в Кремле... Что касается их отношений с Николаем Георгиевичем - они всегда были бурными. В порыве ругани они могли и поколотить друг друга. Но в итоге всегда мирились...


КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: eg.ru
Теги материала: женой, Агурбаш, выпивки, из-за, разругался

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 1042
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


Агурбаш разругался с женой из-за выпивки

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


В Краматорске пьяный пенсионер врезался в авто полиции и провез полицейского на капоте





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2020
Используются технологии uCoz