Суббота, 19-Авг-2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2012 » Февраль » 10 »

БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА


Последние новости:

БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА

19-Авг-2017 21:32

БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА Новости зарубежья

БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА
Фото: Собеседник
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Новости зарубежья :
Анатолий Чубайс ушел от супруги и женился на режиссере Авдотье Смирновой. Однако выясняется, что не всё так красиво в этой истории любви.

Наталия Петрова

Инженер по образованию, преподаватель инженерно-экономического института Анатолий Чубайс вошел в историю как идеолог провалившейся ваучерной приватизации, «злой гений» лихих 90-х. Тогда подавляющая часть населения России в одночасье стала нищей: из-за обвала рубля все сбережения превратились в пшик.
Пока народ «играл» в «цветные бумажки» – ваучеры, горстка хитрых и умных людей (будущих олигархов) фактически поделила страну.
По опросам, проводимым различными организациями, более 90 процентов населения России считают Чубайса одним из самых непопулярных государственных деятелей.
Негативную оценку получила и работа реформатора на посту руководителя в РАО «ЕЭС» – даже задолжавшие за электроэнергию больницы, школы, детские сады и роддома отключали от электричества. А в больницах, например, электричество – это еще и оборудование, от которого зависят человеческие жизни.
В 2008 году Чубайс был назначен на должность директора Института нанотехнологий (новейших научных исследований).
Входила в богему, слыла раскрепощенной
Узнав об изменении семейного статуса Чубайса, страна замерла от удивления. Затем испытала восторг: новой «мадам Чубайс» 42 года. Это значит, олигархи перестали клевать на худосочных моделей с ногами от ушей и переключились на барышень «так себе внешне», зато умных и содержательных.
Авдотья, как известно, и режиссер, и сценарист, и писательница, и телеведущая… «Языкастая штучка» – за словом в карман не полезет.
Показательный пример – один из телевизионных эфиров, где она заткнула рот космонавту Светлане Савицкой. Последняя пыталась обругать фильм Алексея Балабанова «Груз 200», а Дуне картина понравилась. «За свои идеалы любого порву, невзирая на статус и возраст» – читалось в каждом слове Смирновой.
Еще недавно олигархи любили девочек молчаливых. И без сомнительного прошлого. Теперь, похоже, все меняется.
Дуня – яркая представительница питерской богемы 90-х. С 14 лет тусовалась с художниками и рок-музыкантами. Слыла девушкой раскрепощенной и даже, несмотря на несовершенные формы, принимала участие в откровенных фотосессиях.
– Родители со мной, конечно, намучились (отец – режиссер Андрей Смирнов, мама – актриса Наталья Рудная. – Авт.), – призналась Авдотья в одном из интервью.
Первым мужем будущей супруги олигарха стал известный питерский искусствовед Аркадий Ипполитов. Семья, говорили, получилась необычная – мужа, по слухам, связывали определенные отношения с критиком Александром Тимофеевским. Жили дружно и вместе – муж, его друг, Дуня и еще ее близкая подружка… Семья вчетвером, чем не богема!
Но русский народ устал от гламурных и глянцевых светских львиц. И именно за такую Дуню готов «главного приватизатора» даже полюбить!

«Зацепила на себя» чужую болезнь?

Однако за кадром осталась еще одна участница истории. А именно – бывшая жена Анатолия Борисовича, от которой он ушел к Авдотье. Говорили, что Мария Вишневская в прошлом работала в модельном бизнесе. И будто бы как раз «длинными ногами» супруга и зацепила.
Но это неправда. В конце 80-х Мария Давыдовна трудилась простым лаборантом в Ленинградском инженерно-экономическом институте.
Старейшие сотрудники учреждения очень смутно помнят молодую девушку – скромную и малозаметную. Чубайс же был харизматичным, напористым, обаятельным.
Став женой человека, стремительно делающего большую карьеру, Мария долгие годы жила в его тени, не мелькала рядом. И даже на высоких приемах сопровождала его крайне редко. Ходили слухи, будто у женщины серьезные проблемы со здоровьем. За 20 лет совместной жизни у пары так и не появились дети.
Мария нашла себе занятие, нетипичное для жен олигархов – стала работать (на добровольных началах, бесплатно) в клинике для больных раком. Ухаживала за пациентами. Через высокопоставленных знакомых мужа находила деньги на дорогостоящие операции абсолютно чужим людям.
– Мария Давыдовна – много лет наш ангел-хранитель, – с нескрываемой теплотой рассказали нам в Фонде клиники.
Есть люди, которые с головой уходят в чужие проблемы, для того чтобы забыть о своих. Также случается, что, вращаясь в определенной среде (среди больных), люди особенно тонкой душевной организации проникаются чужой бедой и сами заболевают. Как бы «цепляют на себя» чужую боль.
Многие сотрудники и даже руководство «раковых» больниц заболевают именно онкологией – это, увы, известный факт. Хотя эта болезнь не передается…
Несколько лет назад Мария попала в больницу. Речь шла о чем-то серьезном (хотя подробности не разглашали), предстояла операция. Писали, будто любимый муж каждое утро покупал на рынке и приносил ей в палату свежие ягоды…
В клинике, где Мария сейчас является основным попечителем, нам сказали, что не видели ее уже несколько месяцев. Не только из-за того, что у нее сейчас семейные проблемы. Вновь что-то со здоровьем случилось…
Мы пытались позвонить по телефонам Марии, но они молчали. По некоторым данным, экс-супруга Чубайса уехала за границу лечиться. Известно, что в Англии живет ее сестра.
Мы дозвонились до близкой подруги юности Дуни Смирновой – телеведущей Светланы Конеген. Знает ли Авдотья о непростой ситуации? Или не задумывается, наслаждаясь тихим семейным счастьем?
– Я давно не общалась с Дуней, – ответила по телефону Конеген. – И вам не советую ей звонить – она очень не любит, когда лезут в ее жизнь.

Похожая история?

Валерий Золотухин много лет живет «на две семьи». Есть законная жена Тамара, с которой он вместе почти 30 лет. Есть гражданская супруга Ирина Линдт, родившая Валерию Сергеевичу сына Ивана.
«Какой негодяй, сразу двум женщинам мозги пудрит!» – осуждают артиста те, кто не в курсе ситуации.
На самом деле у законной жены артиста серьезные проблемы со здоровьем. Развестись с ней, бросить одну – это фактически убить Тамару, с которой отношения уже родственно-дружеские, а не любовные. Ирина, к ее чести, приняла решение любимого мужчины. И не только не требует развода, но и сама, как может, поддерживает Тамару.

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: Собеседник
Теги материала: жена, ТЯЖЕЛО, ЧУБАЙСА, Брошенная, Анатолия, БОЛЬНА

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 589
Всего комментариев: 0

avatar


БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА

-

Новости зарубежья

-

новости Краматорск онлайн


БРОШЕННАЯ ЖЕНА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА

-

Новости зарубежья

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2017
Используются технологии uCoz