Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому» - Общество - Краматорск онлайн

Воскресенье, 11-Дек-2016, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2014 » Июнь » 1 »

Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому»


Последние новости:

Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому»

11-Дек-2016 18:53

Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому» Общество

Идет накопление войск в донецком аэропорту для того, чтобы проводить дальнейшую зачистку города Донецка.
Фото: kp.ru
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Общество :

Сейчас у нас временное затишье. Идет накопление войск в донецком аэропорту для того, чтобы проводить дальнейшую зачистку города Донецка. Основных действий ждем до 7 июня, дня инаугурации Порошенко. Либо ему преподнесут Донецк как подарок, либо он скажет, что все это было еще до него и он ни при чем.

 

Для того, чтобы захватить наш аэропорт, они полностью его уничтожили. Разрушили терминал новый, построенный к «Евро-2012». Они по аэропорту стреляли с высоты со штурмовиков, стреляли неуправляемыми ракетными снарядами с вертолетов, стреляли и из минометов калибра 85 и 120 мм. Наполовину разрушен поселок Октябрьский рядом с аэропортом. Бомбардировкой с воздуха.

Они выставили по сельским дорогам свои блок-посты. То ли солдаты трусливы, а, может быть, им отдали такой приказ. На сегодняшний день не пускают в поля ни главных агрономов, ни работников на тракторах. А через месяц должна начаться уборка. Какая может быть уборка, если даже невозможно проверить состояние полей. Может, клоп-черепашка пошел, может, заготовить что-то надо. Это тактика выжженой земли. Если даже они проиграют и уйдут, то должны оставить после себя голод, разрушенную инфраструктуру, чтобы здесь была гуманитарная катастрофа, Не съем, так понадкусываю.

То, что называют украинской армией — это сброд какой-то, без уставной формы, без знаков различия. Проезжал блок-пост, остановился, сказал: чем вы докажете, что вы из украинской армии? - Говорят — у нас украинский флаг. - Я говорю у нас по рублю их продают на рынке, никто не покупает. У него бляха на ремне еще советская со звездой, серпом и молотом, Верхняя часть формы — это списанная бундесверовская форма. Шорты, обрезанные из штанов. Панама из охотничьего магазина. А в качестве доказательства он мне предъявил удостоверение офицера запаса. Мол, дядька, ну что нам дали, то мы и носим. И это регулярная украинская армия? Это махновщина, это натуральные махновцы.

Очень много иностранных журналистов. Им нужно как можно больше крови, им нужно страдания показать. Человек лежит в реанимации, он дышать не может, а они: дайте его сфотографировать: ну дайте сфотографировать. Ну, зачем это показывать?

В Киеве приняли закон, что будут выплачивать карателям из украинской национальной гвардии по 20 тысяч гривен в месяц. Но нет ни одного закона о компенсации гражданам, мирным гражданам, которые понесли убытки в результате их действий. Ни по одному факту гибели мирных жителей не было заведено ни одного уголовного дела. Не было проведено ни одного расследования. Поможет нам Россия или не поможет, мы свой выбор сделали. Мы будем стоять до конца. В этом государстве нам не жить.


КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: kp.ru
Теги материала: никому», ополценца, «Так, Донбасса:, достанься, дневник

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 1043
Всего комментариев: 0

avatar


Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому»

-

Общество

-

новости Краматорск онлайн


Дневник ополценца Донбасса: «Так не достанься же ты никому»

-

Общество

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2016
Используются технологии uCoz