Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза! - Шоу бизнес - Краматорск онлайн

Четверг, 08-Дек-2016, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2015 » Май » 26 »

Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза!


Последние новости:

Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза!

08-Дек-2016 08:29

Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза! Шоу бизнес

34-летняя актриса перестала пользоваться лифтом
Фото: eg.ru
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Шоу бизнес :

34-летняя актриса перестала пользоваться лифтом

11 мая на канале СТС стартовал сериал «До смерти красива». Это история о переселении душ: попав в аварию, гламурная блондинка Диана погибает, но из-за ошибки в небесной канцелярии ее душа возвращается на землю в теле успешного юриста Даши - умной, но абсолютно невзрачной толстушки. Главную роль в сериале сыграла Екатерина СОЛОМАТИНА, которая ради этого поправилась почти на 40 кило! Легко ли далось такое перевоплощение.

- Пробы шли полным ходом, когда мне предложили прочесть синопсис к сериалу, - вспоминает Катя. - Если честно, я ничего не поняла и особо не воодушевилась. Да и кастинг я провалила - как-то не задалось у меня. Расстроилась жутко, встретилась с подружкой - пожаловалась. Она продюсер - в кинопроизводстве знает толк. Как услышала, куда я пробовалась, удивилась: мол, ты что, с ума сошла?! Это же русская версия известного американского сериала «Drop Dead Diva» - очень крутой проект! Я приехала домой, посмотрела несколько серий в Интернете и пуще прежнего расстроилась - это ж надо было такие пробы завалить... Но, когда спустя время мне позвонили и предложили главную роль, ушам своим не поверила!

- Чтобы стать похожей на Брук Эллиотт, сыгравшую главную роль в американской версии, тебе предстояло прилично поправиться. Страшно было?

- Я уже была не совсем в идеальной форме - за полгода до этого родила дочку. К тому же училась в Школе-студии МХАТ у гениальных педагогов, которые говорили: «Если выбрали эту профессию, бросайтесь в нее с головой!» Ради искусства артист может все, а если не может, значит, он умер. У меня замечательный муж, который тут же уволился с работы, чтобы заниматься дочкой, и тоже начал толстеть, чтобы мне было не так обидно видеть свое отражение в зеркале. Первое время я прыгала от счастья: мало того что главную роль дали, так еще и есть можно все, что душе угодно! Но когда вес стал расти, было уже не до смеха…

- Испугалась своего отражения? Не было желания бросить?

- Назад пути не было, но кайфа от еды я уже не испытывала: ела на автомате и только потому, что надо было добрать еще килограммы. Смотрела в зеркало и, как моя героиня, не могла понять, что я делаю в этом теле. Иногда впадала в ужас. Но муж успокаивал: мол, это твоя работа и всего на несколько месяцев.
Волшебных пилюль нет

- Мужчины любят глазами: твой новый облик не отразился на отношениях с супругом?

- К счастью, нет. Правда, сейчас он боится, что, если продюсеры задумают снимать второй сезон, мне снова придется полнеть. Но теперь я знаю, что можно обойтись малой кровью - на то есть специальные технические ухищрения. Хотя многие женщины живут с лишним весом годами и абсолютно этого не стесняются. Могут и лосины натянуть, и платье короткое. Важно не отчаиваться и все равно следить за собой: делать прически, маникюр, педикюр, одеваться красиво. Хотя, набрав вес, я поняла, что у нас в стране полная дискриминация пышных людей - покупать одежду им просто негде. Я спасалась шопингом за границей, но после проекта сразу начала худеть. На сегодняшний момент ушла лишь половина. Я перепробовала все и точно могу сказать: никаких волшебных пилюль не существует! К тому же резко сбрасывать вес нельзя: появляются растяжки, а стремительно сброшенные кило очень быстро наедаются обратно. Сейчас я нашла себе тренера, которая разработала для меня индивидуальную систему похудения. Все заключается в правильном питании: ем дробно и часто, пью много воды, не наедаюсь на ночь, пересела с машины на метро, перестала пользоваться лифтом.

На съёмках сериала СОЛОМАТИНОЙ пришлось нелегко

- Если бы тебе, как твоей героине, представилась возможность поменяться телами, в чьем бы захотелось пожить?
- Моники Беллуччи - она мне безумно нравится! А лучше - в теле Киану Ривза. Всегда хотела узнать, каково быть красивым мужчиной.

Катя с мужем. Фото: Vk.com

 


КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: eg.ru
Теги материала: Екатерина, хочу, Соломатина:, Ривза!, тело, Киану

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 349
Всего комментариев: 0

avatar


Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза!

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


Екатерина Соломатина: Хочу в тело Киану Ривза!

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2016
Используются технологии uCoz