Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции? - Здоровье - Краматорск онлайн

Пятница, 24-Мар-2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2012 » Февраль » 7 »

Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции?


Последние новости:

Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции?

24-Мар-2017 17:43

Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции? Здоровье

Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции?
Фото: blogerus.com
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Здоровье :
Увеличила грудь на 2 размера за 1 месяц и 1 неделю и стала фотомоделью. Хотите узнать, как?

Здравствуйте, меня зовут Аня!

Я хотела бы рассказать историю о том, как я увеличила свою грудь. Это было необходимо для того, чтобы исполнилась моя заветная мечта – стать фотомоделью.

Я всегда была высокой и стройной, даже в детстве выглядела выше сверстников. Мне говорили, что у меня отличные данные для модельного бизнеса. Я была уверена, что моя мечта позировать на фотосессиях вполне исполнима.

Когда мне было 16, я попробовала сняться для пары местечковых журналов. Фотограф с удовольствием работал со мной, отметил мою привлекательную внешность и идеальный для модели рост. «Еще бы грудь побольше, - пошутил он, - но ничего, ты еще молоденькая…» Мне эти слова запали в душу, но я утешала себя тем, что грудь растет до 18 лет, и что я могу еще заполучить пышные объемы.

В 18 лет, имея красивое личико и рост 187 сантиметров, я пошла на кастинг на фотосет для VIP-журнала и … удачно завалила его. По словам фотографа во мне было идеально все, кроме … моей «планшетной груди», которая сводила на нет все остальные мои достоинства. Я отправила фотографии в другие журналы, но и там меня забраковали. Мне было дико обидно, и я стала решать свою проблему. Купила кучу журналов с новыми методиками безоперационного увеличения груди, несколько дорогущих тренажеров почти десяток дисков с суперэффективными комплексами а-ля «грудь на дрожжах». Прошло 4 месяца, а моя грудь даже и не думала реагировать на все мои усилия. Оставался один выход, которого я боялась до смерти – лечь под нож пластическому хирургу. Несмотря на свою голубую мечту, я намеренно отказывалась от всякой химии, пилюль, гормонов и прочей ненатуральной дряни. А от мысли, что мою грудь будут резать скальпелем и совать в нее силикон, меня бросало в дрожь.

Я уже записалась на консультацию к пластическому хирургу, не находила себе места, поглядывала на часы. Чтобы отвлечься, села бродить по Интернету. И увидела сайт, на котором предлагалась методика безоперационного увеличения груди с гарантированным эффектом. Я перезвонила в клинику, отменила визит, а после этого заказала диск. Через 5 дней диск с курсом пришел на почту. Первое, что привлекло мое внимание – это незамысловатый комплекс упражнений и простое доходчивое объяснение процессов, стимулирующих рост молочных желез. Я начала заниматься. В первую неделю особых результатов я не заметила, хотя мне показалось, что моя грудь стала выглядеть как-то выразительней. Я списала это на свое воображение и продолжила выполнять комплекс упражнений по 40-45 минут в день. В середине второй недели мне пришлось поверить собственным глазам: моя грудь не только приобрела красивую очерченную форму, но и увеличилась как минимум на пол размера. Я следовала каждому совету, данному в комплексе. Не буду описывать все в деталях, просто скажу, что в конце третьей недели моя грудь увеличилась на полтора размера, а после пятой я стала обладательницей груди третьего размера.

Первое, что я сделала – нашла хорошего профессионального фотографа и заказала себе новое портфолио. Когда я отправила новые фотографии в некоторые модельные агентства, на меня градом посыпались заказы.

Сейчас у меня уже другая проблема – хроническая усталость из-за интенсивной работы. Мой график работы до последней минуты расписан на полгода вперед, мне приходится много ездить по Европе.

Я от всей души благодарна тому человеку, который разработал эту методику по увеличению груди. Не могу даже представить, что было бы со мной, если б я не смогла изменить свою внешность. Если вы тоже мечтаете увеличить грудь, могу сказать вам по опыту: эта методика – самая результативная, заказывала

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: blogerus.com
Теги материала: Селах, операции?, денег, Грудь, деревнях, увеличивают

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 2238
Всего комментариев: 0

avatar


Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции?

-

Здоровье

-

новости Краматорск онлайн


Как увеличивают ГРУДЬ в деревнях и селах, где нет денег на операции?

-

Здоровье

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2017
Используются технологии uCoz