Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео) - Шоу бизнес - Краматорск онлайн

Четверг, 08-Дек-2016, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2014 » Сентябрь » 14 »

Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео)


Последние новости:

Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео)

08-Дек-2016 10:00

Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео) Шоу бизнес

Телеведущая возбудила Интернет эротичным видео
Фото: eg.ru
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Шоу бизнес :

Телеведущая возбудила Интернет эротичным видео

Ксения СОБЧАК давно мечтает потягаться со своей заклятой «подругой» Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ: телеведущая не раз пародировала знаменитую растяжку балерины, пытаясь сделать вертикальный шпагат. В ответ Настя лишь смеялась над потугами Ксюши и называла их «жалким зрелищем». Но теперь, похоже, Ксения взялась за дело всерьез: Собчак ежедневно занимается на специальном тренажере, с помощью которого она теперь может еще шире раздвигать ноги в шпагате.

Один из своих уроков Ксения не поленилась запечатлеть на мобильный телефон. Видео занятий телеведущая выложила на своей страничке в Instagram. Зажав ноги в специальной штуковине устрашающего вида и широко раздвинув их, Собчак крутила ручку тренажера, чтобы раскорячиться в шпагате еще больше. Поклонники теледивы немедленно поинтересовались в комментариях: и как Ксения после этого может сидеть и ходить? Еще больше посетителей странички телеведущей заинтересовал ее наряд для фитнеса – облегающая маечка, плотно обтягивающая грудь первого размера с выпирающими сосками. Многие заметили, что в сочетании с раздвинутыми ногами публиковать себя в таком виде в Интернете – просто безнравственно. Хотя, как известно, Ксения и нравственность – понятия уже давно несовместимые.

К слову, упражняется телеведущая не зря: как призналась сама Ксения, в последнее время она стала есть слишком много калорийных продуктов. А виной тому… введенные в России санкции. Действующий в нашей стране запрет на ввоз некоторых продуктов серьезно изменил рацион телеведущей. И вовсе не в сторону лишений – хотя Ксения не так давно и возмущалась, что в ресторанах теперь не найти бурраты и ее любимого итальянского мороженого. Опасаясь, что ее лишат хамона и французского сыра, блондинка принялась… есть их с удвоенной силой. Как уверяет сама Ксения – наедается впрок. Чтоб, мол, потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые без пармезана годы.

На своей страничке в Instagram Собчак опубликовала снимок завтрака, который ей подали в отеле во время очередной командировки. На столе – скромная овсяная кашка, к которой прилагаются сыр и весьма жирненький хамон. Спрашивается, зачем заказывать диетическую кашку и при этом заедать ее мясом с прожилками сальца? Ответ Ксения не замедлила дать в комментарии к кадру.

- Самое любимое время и место - позднее утро и завтрак в номер. Из простых радостей возможность проснуться и поваляться - для меня одно из самых больших удовольствий. – призналась телеведущая, - Ну и потом сразу переползти за столик с дежурной кашей на воде. Но тут примечательно другое! Никогда не ела хамон и прочее вредное на завтрак. А тут со всеми этими запретами ем впрок.

Запрещенка!

Подписчиков блога Собчак, впрочем, тема хамона не слишком впечатлила. «А устрицы? Как же без устриц?» - поинтересовался один из читателей. Другие же прямо намекнули – мол, ну, сколько уже можно сетовать по поводу отсутствия продуктов и демонстративно поедать их впрок. Прозвучало даже предположение, что супруга Максима Виторгана беременна, и потому стала больше кушать.


КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: eg.ru
Теги материала: раздвигать, Собчак, (видео), Широко, ноги, ксения, тренируется

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 831
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео)

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


Ксения Собчак тренируется широко раздвигать ноги (видео)

-

Шоу бизнес

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2016
Используются технологии uCoz