Вторник, 01-Дек-2020, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2012 » Февраль » 16 »

Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи


Последние новости:

Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи

01-Дек-2020 17:16

Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи Новости Украины

Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи
Фото: www.unian.net
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Новости Украины :
«То, что мое пребывание в камере не является результатом борьбы с коррупцией – не вызывает никакого сомнения», - такое экс-глава МВД Юрий Луценко заявил в своем последнем слове в суде. "В моем обвинении нет ни одной копейки личной пользы, а все действия, которые Генпрокуратура считает незаконными, делались, делаются и будут делаться всеми министрами внутренних дел. Но на скамье подсудимых – я один”, - объяснил Луценко.
По его мнению, есть 4 основных причины расправы над ним:
1. Месть за страх, пережитый в 2005-2009 годах. "Вал раскрытых резонансных преступлений был шоком для вечно неприкосновенных”, - заявил экс-министр. Отсутствие соответствующего вала наказаний, по его мнению, объясняется тем, что это "было компетенцией приватизированной «регионалами» Генпрокуратуры. «Свой» Потебенько, потом Пискун, потом Медведько, сейчас Пшонка «своих» не сдали”.
2. "Это расплата за выборы 2010 года, за то, что я, как и в 2006-ом году, занял принципиальную позицию на недопущение фальсификаций”. Луценко утверждает, что именно с его подачи "вычеркнули более миллиона «мертвых душ», "не допустили печатания дополнительных бюллетеней”, "запретили подвоз оплаченного электората в день выборов”. Луценко утверждает, что из-за этого ожидаемая ПР победа с разрывом в 10-15% превратилась в 3%.
3. "Мое заключение, как и заключение Тимошенко – это и публичное наказание Майдана, направленное на запугивание миллионов свободных украинцев, которые смогли сделать рывок к свободе и демократии в 2004 году”.
И наконец последняя причина наказания – это "командность демократов”, которая является "угрозой режиму воров и лгунов”.  Именно за командность, по мнению Луценко, пострадали лидеры двух политических сил, которые выиграли последние парламентские выборы в 2007-ом году и вместе действовали до ареста в 2010-ом году.
В том, что страна так и не реализовала своего шанса после Оранжевой революции Луценко винит "полное отсутствие у Президента Ющенко плана реформ и маниакальную борьбу с Тимошенко”. "Я десятки раз пытался соединить их – Ющенко и Тимошенко – ради работы. Спрашивал, к примеру: почему приватизация половины украинских облэнерго премьером Ющенко в 2000 году – это реформа украинской энергетики, а попытка доприватизировать остальное премьером Тимошенко – измена национальным интересам, на что налагалось президентское вето?”, - рассказал политик.
И на данном этапе "фактом стало то, что государственная власть украдена у людей”. Верховная Рада превратилась в "торжище политических проституток по вызову” – "Пигмеи духа на Эвересте украденных денег пытаются выдать себя за украинских законодателей”.
"Через дорогу – из Кабинета министров попахивает архивом, иногда разрытой могилой, - утверждает экс-председатель МВД. - Только тараканы в голове Азарова могут аплодировать стоя этой кунсткамере УССР по методам и вооруженной преступной группировке по целям!”
К тому же "власть Януковича уже давно не донецкая, говорит Луценко. - Она межигорская, со всеми признаками мафиозного семейного клана, целью которого является полная и неограниченная власть, конвертированная в деньги, и деньги, конвертированные во власть”. Но политик знает, как "убить межигорского Дракона” и рекомендует для этого соответствующее "копье” - "максимальную явку и тотальный контроль общественных наблюдателей” на будущих выборах.
Политик не исключает, что власть попробует изменить правила выборов.  Впрочем он убежден, что в таком случае уже сейчас нужно заявить, что оппозиция не будет принимать участие в таких недемократических игрищах. Тогда все решит Майдан. "Достаточно уже того, что Партия регионов на год затянула полномочия «Верховної Зради». Как учит судьба Каддафи, нужно своевременно уметь сдаться!”, - заявил Луценко.

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: www.unian.net
Теги материала: Майданом, судьбе, учиться, Луценко, Каддафи, новым, советует, грозит

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 652
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи

-

Новости Украины

-

новости Краматорск онлайн


Луценко грозит новым Майданом и советует ПР учиться на судьбе Каддафи

-

Новости Украины

-

новости Краматорск онлайн


В Донецкой области еще 22 смерти от коронавируса, в том числе 8 в Краматорске





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2020
Используются технологии uCoz