Вторник, 04-Авг-2020, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2013 » Май » 16 »

«Не убивал я этого «кабысдоха»


Последние новости:

«Не убивал я этого «кабысдоха»

04-Авг-2020 10:15

«Не убивал я этого «кабысдоха» Новости Краматорска

Подозреваемый в убийстве собаки на Даманском отрицает свою вину 65-летний Валерий Морозов (на фото), которого подозревают в том, что он сред
Фото: vp.donetsk.ua
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Новости Краматорска :
Подозреваемый в убийстве собаки на Даманском отрицает свою вину
65-летний Валерий Морозов (на фото), которого подозревают в том, что он средь бела дня застрелил собаку, отрицает свою причастность к происшедшему.

«Мне что, нечего делать? – восклицает он на вопрос корреспондента «ВП» о том, убивал ли он собаку. – Ко мне приезжала милиция, я им открыл сейф, говорю, понюхайте, стреляли из этого ружья или нет».
Валерий Борисович – охотник со стажем. Он считает, что его подозревают в убийстве собаки из-за того, что он – единственный в доме, у кого есть зарегистрированное ружье.

«Кто-то где-то выстрелил в собаку, а я здесь причем? – вопрошает мужчина. – А собаку ведь можно из любого аппарата убить, не только из ружья. Да и если бы я стрелял из ружья, тут бы так бахнуло, что все бы услышали!».
Морозов говорит, что он, как и другие охотники, убивает бродячих кошек и собак, но за городом. У охотников есть предписание отстреливать бродячих животных вне города, на расстоянии не меньше 250 метров до ближайшего строения.

«На это место (там, где застрелили собаку. – Прим. авт.) все водят своих собак гулять, они нагадят, а никто не убирает, - объясняет мужчина, почему во дворе к нему испытывают неприязнь. – Я им всем говорю: «Вы пришли с кулечком, уберите за своими собаками. Есть постановление исполкома, что вы обязаны убирать, это не моя прихоть». Они ходят 365 дней в году, если каждая собака будет гадить, здесь будет куча дерьма! Но никто не убирает. А когда начинаешь им что-то говорить, тогда ты плохой».

Не отрицает охотник и того, что у него на протяжении двух лет продолжается конфликт с Людмилой Николаенко, женщиной с двумя собаками. В ее адрес он выражается нелицеприятно, собак пенсионерки он называет не иначе как «кабысдохи».

«У нее два «кабысдоха», я ей два года говорил: «Не ходи сюда или убирай за собой», - говорит Валерий Морозов. – А здесь в доме напротив восемь собак держат, в соседнем подъезде бабка живет, 30 кошек держит, дышать нечем!».

Морозов отрицает, что он состоит на учете в психбольнице, как пишут в комментариях на нашем сайте. Говорит, что ему не дали бы разрешение на ружье, будь у него соответствующая справка.

Напомним, днем 11 мая напротив 50-го дома по ул. Парковой выстрелом из огнестрельного оружия была убита собака, которую на поводке держала ее хозяйка Людмила Николаенко. Женщина считает, что злоумышленник хотел убить ее, а не собаку.

Алексей Ладыка

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: vp.donetsk.ua
Теги материала: этого, «кабысдоха», убивал

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 512
Всего комментариев: 0

avatar


«Не убивал я этого «кабысдоха»

-

Новости Краматорска

-

новости Краматорск онлайн


«Не убивал я этого «кабысдоха»

-

Новости Краматорска

-

новости Краматорск онлайн


В Краматорске пьяный пенсионер врезался в авто полиции и провез полицейского на капоте





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 2
Гости: 2
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2020
Используются технологии uCoz