Понедельник, 26-Окт-2020, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2013 » Март » 6 »

Онищенко потенциально уже президент "Арсенала", но процесс передачи клуба еще не завершен


Последние новости:

Онищенко потенциально уже президент "Арсенала", но процесс передачи клуба еще не завершен

26-Окт-2020 19:51

Онищенко потенциально уже президент

Онищенко потенциально уже президент "Арсенала", но процесс передачи клуба еще не завершен
Фото: interfax.com.ua
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Спорт :
Украинский бизнесмен, президент футбольного клуба "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович отмечает, что процесс по передаче клуба народному депутату от Партии регионов Александру Онищенко еще не завершен.

"Мы с господином Онищенко сотрудничаем, он ничего у меня еще не покупал. Я президент клуба, и документы мои, и директор мой, и всё мое. Но у нас есть твердая договоренность, что он хочет забрать клуб. Мы даем ему возможность сегодня работать, даже начать формировать новый коллектив", - сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

В.Рабинович подчеркнул, что никаких денег за "Арсенал" от А.Онищенко он не требует. "Я передаю клуб Онищенко с долгами по состоянию на 1 января 2013 года в районе $5 млн и контрактами игроков больше чем на $8 млн, и место в Премьер-лиге. Никаких других долгов в клубе я ему не передаю. Долг, лежащий на клубе, достаточно большой гривневый займовый долг банка я забираю на себя. Он получает еще долг по зарплате, который вырос на зарплату января-февраля, пока они ждут", - пояснил он.

"Тем не менее, я считаю, потенциально он уже президент клуба. У меня с ним нет никаких противоречий. Наоборот, это я его затаскиваю в это "страшное" футбольное дело, потому что он еще не понимает, насколько это затягивает и как это тяжело потом бросить", - подчеркнул В.Рабинович.

"Я завязал с футболом. Футбол сегодня очень затратный серьезный механизм, в котором должны участвовать те, кто имеют отношение к власти, потому что нужно зарабатывать на футбол. Я думаю, что те, кто власти не имеют, сегодня не могут содержать клубы, разве что за редким исключением. Поэтому я думаю, что сегодня построить серьезный футбольный клуб в Киеве я просто не смог бы. Сможет ли это сделать Онищенко – я не знаю, но у него возможностей больше. По крайней мере, он интересуется футболом, мы много с ним разговариваем. Я знаю, что он думает, если это реализуется, то, думаю, может получиться очень интересно", - добавил он.

15 февраля стало известно, что ФК "Арсенал" переходит в руки народного депутата А.Онищенко с долгами по заработной плате по состоянию на 1 января 2013 года в размере $5,5 млн, плюс еще 330 млн грн. При этом пресс-служба депутата отметила, что осталось согласовать некоторые документальные вопросы.

18 февраля В.Рабинович в интервью сайту MIGnews.com.ua заявил, что сделка о продаже "Арсенала" А.Онищенко еще не завершилась. "Мы договорились с Александром Онищенко, что он забирает у меня "Арсенал" (Киев). При этом я хочу подчеркнуть еще и еще раз, ни копейки за это не платит мне лично - рассчитаться надо лишь за текущие долги клуба, это деньги в сумме примерно $5 млн. Повторяю: это вся сумма - около $5 млн. Но пока не поступало никаких платежей. Скажем, сегодня нужно было заплатить УЕФА за трансфер, выплатить задержанную зарплату… Мы с господином Онищенко, как говорится, ударили по рукам, договорились. И я надеюсь, что все обещания и договоры будут выполнены", - сказал он.

В тот же день А.Онищенко сообщил, что руководство ФК "Арсенал" (Киев) не передало необходимые документы для оформления договора о передаче корпоративных прав на клуб. По его словам, на тот момент клубом не был предоставлен ряд важных документов, среди которых документы, подтверждающие легитимность передачи 100% прав клуба последнему учредителю, а из-за отсутствия этих документов подписание и нотариальное оформление договора о передачи корпоративных прав юридически невозможно.

При этом А.Онищенко подчеркнул, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, в связи с началом игрового сезона, он покрыл расходы и обеспечил пребывание команды на учебно-тренировочных сборах в Турции, чем еще раз подтвердил свое намерение приобрести клуб.

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: interfax.com.ua
Теги материала: передачи, Арсенала, Онищенко, завершен, процесс, потенциально, клуба, президент

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 623
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

Онищенко потенциально уже президент "Арсенала", но процесс передачи клуба еще не завершен

-

Спорт

-

новости Краматорск онлайн


Онищенко потенциально уже президент "Арсенала", но процесс передачи клуба еще не завершен

-

Спорт

-

новости Краматорск онлайн


В Краматорске пьяный пенсионер врезался в авто полиции и провез полицейского на капоте





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2020
Используются технологии uCoz