С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины - Новости Украины - Краматорск онлайн

Понедельник, 05-Дек-2016, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2014 » Март » 11 »

С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины


Последние новости:

С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины

05-Дек-2016 21:32

С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины Новости Украины

С 21:00 по московскому времени, возможно, идет отключение всех основных российских телеканалов на территории Украины.
Фото: 1tv.ru
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Новости Украины :
С 21:00 по московскому времени, возможно, идет отключение всех основных российских телеканалов на территории Украины. Во всяком случае,  такое распоряжение Национальный совет по вопросам телевидения  дал провайдерам и определил время - 11 марта  ровно в 21 час.

Сегодня же в правительстве Украины оценивали состояние своей армии. И.о. министра обороны  Игорь Тенюх назвал ситуацию неутешительной, а рядовой матрос рассказал корреспонденту Первого канала о том,  как большая политика круто изменила его жизнь.

С корабля - на Родину. Родителям с трудом удалось забрать крымчанина Максима Князева домой. Он служил по контракту на флагмане украинского флота, крейсере "Гетман Сагайдачный".

"Когда мы зашли в Чёрное море, по корабельной трансляции нам контр-адмирал Тарасов сказал, что нас ждёт крейсер "Москва", и что он будет провоцировать нас. И, возможно, откроет по нам огонь. На корабле нам ничего не рассказывали про ситуацию в стране, только говорили, что Россия захватила Крым и всё. Когда мы на Украину, я позвонил домой, и мне рассказали всю правду. И я узнал о постановлении Чалого и, мы так решили, поехали в Крым. Сразу же, как приехал, встал в Севастополе на учёт", - рассказывает Максим Князев.

Бывшим сослуживцам матроса Князева рассказывают, что он в бегах, что его уже поймали, что дадут двадцать лет. Истории рассчитаны на других контрактников из Крыма. Они хотят вернуться домой. Их отказываются увольнять.

"Им говорят, что это невозможно. Что сейчас какое-то "военное положение". Которого нет!" - возмущен Максим Князев.

Как минимум троих украинских моряков родители забрали домой. Армия и флот страны находятся в неутешительном состоянии. Сегодня это был вынужден признать публично исполняющий обязанности министра обороны.

"На сегодня у Вооруженных сил есть только две составляющих - тактика и боевой дух. Мы привели все Вооруженные силы в степень боевой готовности полностью. Все Вооруженные силы заняли полигоны в соответствии с планом, как на восточном так и на южном направлении. Но результат очень неутешительный. Как мы знаем, общая численность сухопутных войск - 41 тысяча. Из них должны быть в состоянии постоянной готовности, как только дана команда, 20 тысяч. Я вам докладываю фактический состав: готовы только 6 тысяч", - говорит исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх.

Гражданских - под ружьё. Новые украинские власти заговорили о том, что в стране нужно создать Национальную гвардию на основе Внутренних войск. По сути, мобилизовать резервистов. Такое предложение в Верховную Раду внёс исполняющий обязанности президента Александр Турчинов по итогам заседания Совбеза Украины.

"Объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы Украины. В первую очередь, это будет касаться добровольцев, тех, кто прошёл военную службу", - заявил Александр Турчинов.

В этих условиях боевики ультранационалистического "Правого сектора" требуют дать им статус регулярных формирований. Они по-прежнему представляют реальную силу на улицах украинских городов. Агрессивную и неуправляемую. Всё чаще "Правый сектор" обвиняют в откровенном криминале. Сегодня неизвестные напали на районную прокуратуру в Киеве. Жестоко избили одного из оперативников, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"Они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры. Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не покинет Киев. При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы", - говорится в сообщении агентства.

Люди были в камуфляже, масках, с битами и кусками арматуры. Именно в таком виде по Киеву маршируют радикалы "Правого сектора". Но ответственность за преступления организация ещё пару недель назад начала перекладывать на неких подражателей.

"Влиятельность и популярность "Правого сектора" выросла, поскольку люди пытаются прикрываться именем организации. Но, к сожалению, в последнее время под этим прикрытием "работают" много вооруженных преступных группировок или просто граждан, делающих беззаконие. И, к сожалению, настоящий "Правый сектор" чисто физически не может контролировать всех граждан и небольшие организации, которые присоединились к народному протесту и называют себя членами "Правого сектора", однако ими не являются", - говорится в заявлении организации для прессы.

Милиция не контролирует радикалов. Радикалы не контролируют своих последователей. Новый украинский порядок.

Накануне похищали пророссийски настроенного депутата Арсена Клинчаева. Его бывший коллега, депутат Олег Ляшко приказывает крепким бритоголовым мужчинам в кожаных куртках надеть на Клинчаева наручники. Оскорбляет, раздаёт пощёчины. Затем хрипящего депутата буквально валяют по земле и грузят в машину. Везут на встречу с новым губернатором Луганской области. Отпустили Арсена Клинчаева только на следующее утро. Общаясь с журналистами, он посетовал, что был безоружным.
"Я предупреждаю, вам покажу оружие. Оно официально у меня заряжено. Я буду стрелять я в лоб, я не буду никого больше спрашивать. Если меня сейчас покалечили, если угрожают моей семьей, моим детям, значит, я автоматически вынужден защищать свою жизнь и призываю всех в настоящий момент вооружаться против этих уродов", - сказал народный депутат Украины Арсен Клинчаев.

Оставить в СИЗО или выпустить? Пока неизвестно, какую меру пресечения назначил суд бывшему губернатору Харьковской области Михаилу Добкину. Заседания должно было состояться сегодня, но информации до сих пор нет. Добкина обвиняют в "посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".экс-губернатор имел неосторожность рассуждать о том, что Украина должна стать федеративным государством.

"Предъявлено подозрение в совершении умышленных действий представителю власти, которые выражались в публичных призывах к изменению границ территории Украины и нарушение порядка установленного конституцией", - говорит адвокат политика.

Харьковского экс-губернатора преследуют по политическим мотивам, считают в "Партии регионов". Поскольку Добкин - политик популярный, и он открыто говорил, что будет баллотироваться в президенты Украины.

Повестку из генпрокуратуры Украины получил и Геннадий Кернес, бывший мэр Харькова и ближайший соратник Михаила Добкина. Допрос назначен на 13 марта, и Кернес намерен идти. Об этом он заявил сегодня журналистам, преимущественно украинским. Российскую прессу выдавливают из страны. 
Национальный совет по телерадиовещанию требует от провайдеров прекратить трансляцию каналов "Вести", "Россия-24", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Первый канал - всемирная сеть". Этого выпуска новостей на Украине уже не увидят.


КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: 1tv.ru
Теги материала: телеканалы, российские, быть, отключены, могут, Марта, Основные, украины, территории, Вечера

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 478
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины

-

Новости Украины

-

новости Краматорск онлайн


С вечера 11 марта основные российские телеканалы могут быть отключены на территории Украины

-

Новости Украины

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2016
Используются технологии uCoz