Суббота, 21-Окт-2017, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Краматорск онлайн - новости, криминал, погода, события, проишествия, объявления.


На главную » 2012 » Июнь » 21 »

За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца


Последние новости:

За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца

21-Окт-2017 07:57

За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца Происшествия

За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца
Фото: kp.ua
КРАМАТОРСК ОНЛАЙН - Происшествия :
Шахтерский город Красный Луч (Луганская область) третий день гудит как растревоженный улей. Все в шоке от вердикта местного суда.

Бывший милиционер с невиданной жестокостью убил свою молодую жену: рубил топором, вскрыл осколком живот, выколол глаза, сломал шею… Потом вывез за город годовалого сынишку и бросил одного на обочине дороги! И за это изуверу дали такой смешной срок, из которого он к тому же успел отсидеть 10 месяцев в СИЗО.

НЕРАВНЫЙ БРАК

Дениса Давыдова и Юлю Наумчик свела работа. Оба носили милицейские погоны. Он - капитанские, командовал приемником-распределителем Краснолучского ГОУМВД Украины в Луганской области, она - старшего лейтенанта. Миниатюрная спокойная девушка работала экспертом-криминалистом. 

Бывших коллег стремительный служебный роман этой пары удивил.

- Понимаете, Юля была золотой девочкой. Умничка, тихая, скромная, доброжелательная, из простой рабочей семьи, - рассказали "КП" в горотделе. - А Денис - типичный избалованный жизнью мажор (по слухам, отец парня занимается весьма прибыльным бизнесом, связанным с углем. - Прим. авт.). Наглый, хамоватый. Что между ними могло быть общего?

Тем не менее молодые люди поженились, а вскоре у них родился сын Артемка. Жили как все: работали, растили ребенка. За несколько дней до трагедии отметили день рождения первенца - крохе исполнился годик. Счастливый отец все никак не мог напраздноваться - гулял почти неделю где только мог. В пятницу вечером вернулся из кафе, где пил за здоровье сына с друзьями. Тривиальная семейная размолвка с женой переросла в зверское убийство беззащитной женщины на глазах у ребенка.


Коллеги Дениса и Юли из милиции недоумевали: что между ними может быть общего? Но пара поженилась вопреки пересудам. Фото с сайта Одноклассники.ру.


СЫНИШКУ БРОСИЛ НА ДОРОГЕ

- Он Юлю резал ножом, рубил топором, осколками вазы колол, вырвал прямую кишку. Он ее изуродовал, сломал шейный позвонок, поломал ребра, - глотая слезы, делится жуткими подробностями гибели дочери ее отец Николай Наумчик. - Я как зашел… увидел... а у дочери глаз нет. Мы хоронили ее в вуали - нельзя было лицо показать.

До своего 25-летия Юля Давыдова (по мужу) не дожила двух недель. А ее благоверный после расправы спокойно принял душ, схватил Артемку и вышел из дома. Соседи уже поняли, что в семье Давыдовых произошло нечто ужасное, позвонили по "02". Но никто из напуганных людей не рискнул стать на пути у Дениса.

Машина убийцы уехала с места преступления буквально за считаные минуты до появления оперативной группы. На трассе, ведущей в Донецкую область, один из водителей заметил брошенного на обочине плачущего малыша - это был Артемка. Мальчика отвезли в райотдел.

27-летнего живодера задержали в Енакиево. По слухам, при обыске в залитой кровью квартире у него еще и "травку" нашли. 

НЕВИНОВЕН?

Давыдов просидел в СИЗО без малого год. За "умышленное убийство" Юлии ему светило от 15 лет вплоть до пожизненного. Но приговор суда, которого так ждал весь город, шокировал людей.

Первая психиатрическая экспертиза признала Дениса вменяемым. Но адвокат настоял на проведении повторной. Именно на ее результаты и опирался суд, вынося вердикт: специалисты заключили, что Давыдов убил жену, будучи в состоянии аффекта, из-за ревности. Однако за свои поступки до и после убийства может нести ответственность. Следовательно, состава преступления в убийстве Юли служители Фемиды не нашли. Но решили наказать убийцу за то, что бросил на дороге сынишку. 

Когда в зале суда прозвучало "приговорить к одному году и трем месяцам за решеткой" - зал, где слушалось резонансное дело, взорвался криками негодования. Мало того что убийство сошло ему с рук, так еще и весь свой срок Давыдов успел отсидеть в СИЗО. 

- Как можно согласиться с тем, что он выйдет на свободу? - негодует отец Юлии.  

Цинизм ситуации заключается еще и в том, что, освободившись, Денис Давыдов может на законных основаниях предъявить свои отцовские права на Артема, которого родители Юли забрали к себе и с того трагического дня всячески избегают контактов с семьей убийцы. 

ОФИЦИАЛЬНО

Прокуратура готовит апелляцию

- Мы уже готовим апелляцию, - заявила журналистам старший прокурор прокуратуры Красного Луча Антонина Касьяненко. - Такое жестокое преступление не может оставаться безнаказанным. Считаю, что гособвинение предоставило достаточно доказательств, которые полностью подтверждают вину Давыдова, а также то, что он на момент преступления был вменяем. 

КРАМАТОРСК ОНЛАЙН
По материалам: kp.ua
Теги материала: месяца, жены, убийство, милиции, капитану, дали, всего, зверское

Поделись свежей информацией с друзьями:

Просмотров: 1010
Всего комментариев: 0

avatar

Читайте так же:

За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца

-

Происшествия

-

новости Краматорск онлайн


За зверское убийство жены капитану милиции дали всего 1 год 3 месяца

-

Происшествия

-

новости Краматорск онлайн


Над Краматорском раздаются звуки разрывов





Популярное за сегодня
Сегодня материалов нет.

Другие новости:
Loading...



Реклама Google

Новости в мире

Происшествия
Поиск по сайту
Форма входа
Меню сайта
Объявления
Разделы новостей
Новости Краматорска
Новости Донбасса
Новости Украины
Новости зарубежья
ЧП, Криминал
Происшествия
Политика
Общество
Спорт
Здоровье
Культура
Шоу бизнес
RSS подписка


Чтобы быть в курсе всех новостей - подпишись

Выбери дату
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины
Здоровье
Погода

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Статистика



Сейчас на сайте: 1
Гости: 1
Постоянные: 0


Loading...


Наш новостной сайт Краматорск онлайн предлагает Вам широкий обзор новостей не только Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, но и всего Донецкого региона. Самые последние криминальные новости , события в обществе , прогноз погоды в Краматорске и регионе, новости культурной жизни , полезные статьи о здоровье , новые достижения Краматорских спортсменов . Так же сможете узнать о жизни всей Украины и дальнего зарубежья. Не бойтесь высказывать своё мнение о полученных новостях, проблемах и просто жизненных ситуациях. Комментируйте особо наболевшие проблемы. Ваши высказывания не будут подлежать цензуре со стороны власти. Все права на материалы, находящиеся на сайте kramaxa.at.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании и воспроизведении разных материалов сайта должна присутствовать гиперссылка,
видимая поисковыми системами с указанием названия сайта.
Vadim Goncharov © Все права защищены, 2017
Используются технологии uCoz